永利爆大奖官网召开学习贯彻党的十九大会议精神暨第三季度生产调度会议

永利爆大奖官网召开学习贯彻党的十九大会议精神暨第三季度生产调度会议

发布时间:2017-11-02

  1031日,永利爆大奖官网学习贯彻党的十九大会议精神暨第三季度生产调度会议在济南召开。会议传达学习了党的十九大会议精神,总结回顾了半年会议“提质增效、转型升级”精神落实情况及第三季度各项工作开展情况,分析了存在的主要问题,并就2018年工作进行了积极谋划,进一步统一认识、凝聚力量,推动集团工作再上新台阶。永利爆大奖官网领导班子全体成员及总部部室负责人、各一级权属公司董事长和总经理近60人参加会议,会议由集团党委副书记、总经理刘肖军主持。集团党委书记、董事长王振钦同志作重要讲话。 

  集团党委副书记张春生同志领学《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》。 

  

   集团党委书记、董事长王振钦在讲话中指出,在三季度 工作中,各权属公司 “提质增效、转型升级”落实工作取得初步效果,总的来说有几个特点:一是全年的经营目标基本完成;二是提质增效转型升级工作不断深入;三是市场布局快速推进;四是产业板块全面拓展;五是人才队伍进一步优化;六是永利爆大奖官网形象进一步提升。 

 

 

  就下一步工作,王振钦强调:一要拓宽视野、提升境界,增强战略判断的科学性和主动性。通过和产业政策管理部门,国家顶尖行业研究机构,国家级、省级行业协会,所处行业的排头兵、领军永利爆大奖官网建立密切联系,提升永利爆大奖官网的政策研究能力,提高对行业发展趋势的分析和把控能力,提高工作的开拓创新能力和对行业发展的引领能力。二要责任追溯、奖惩并重,更加注重提升投资质量。要通过建立完善项目环节责任制,规范投资决策程序和专家论证会组织方式,加大项目后评价的力度以及后评价结果的运用等方式,从制度建设来提升永利爆大奖官网的投资质量。三要强化管理、逐步转型,更加注重资产质量和经济效益。积极推进资产证券化;将对标活动持续引向深入;抓好专业化运营;积极开展管理咨询,利用外职和外资来提升永利爆大奖官网的管理水平;要努力延长产业链条,实行集团内部封闭循环,尽可能提高集团效益;尽快建立永利爆大奖官网财务管理公司及相应的制度。四要科学设置、股权多元,更加注重优化永利爆大奖官网经营机制。要实现股权多元化;探索职业经理人制度,靠科学合理完善的公司治理结构保障公司健康运行。五要积极引导、分类推进,逐步建立科学合理的考评机制。 

  王振钦号召永利爆大奖官网总结2017,布局2018,圆满完成年度各项生产任务。乘着十九大的东风,凝心聚力,真抓实干,不断开拓水发新局面,确保在新的时代,取得新的业绩,建树新的水发形象。  

    

    

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信