省水利厅厅长刘中会一行到水发大厦项目检查指导工作

省水利厅厅长刘中会一行到水发大厦项目检查指导工作

发布时间:2017-10-25

  10月24日上午,省水利厅厅长刘中会、办公室主任姜延国一行到水发大厦项目检查指导工作。永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,总经理刘肖军,水发置业集团董事长兼总经理牛犇等陪同检查。

  刘中会一行在王振钦的带领下参观了项目施工现场。在施工现场,刘厅长亲切慰问了参建各方人员,并不时向身边的项目人员详细询问项目情况,就一些技术问题进行交流。随后在项目会议室召开了简单的座谈会。座谈会上,水利置业董事长田民介绍了项目概况及目前的进展情况,并展示了水发大厦的相关设计方案。刘中会对项目建设情况表示了充分的肯定,并提出相关建议和要求。他强调,当前全国“两会”、省第十一次党代会、党的十九大相继召开,项目现场管理人员要全力以赴坚守安全生产红线,完善各项措施,严防各类重特大事故发生,确保项目安全生产形势稳定;要高度重视质量和安全,制定落实全过程管理措施,加强对每个环节、每个部位、每个工序的管控,严格按标准和规范作业。刘中会同时对项目、对永利爆大奖官网提出希望,希望水发大厦项目能够早日建成投入使用,希望永利爆大奖官网继续开拓进取,为山东水利事业的发展再作贡献。(张文杰供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信