永利爆大奖官网与泰安市人民政府签订战略合作协议

永利爆大奖官网与泰安市人民政府签订战略合作协议

发布时间:2017-10-23

  20171019日,永利爆大奖官网和泰安市人民政府在泰安市举行战略合作签约仪式。泰安市委副书记张涛,市委农村工作领导小组副组长陈湘安,市委副秘书长姜士科,永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,总经理刘肖军,党委副书记张春生,泰安市相关部门主要负责同志参加了签约仪式。 

  王振钦董事长介绍了永利爆大奖官网改革发展的总体情况,并指出,泰安市交通便利、资源丰富、文化久远、工业先进,是首批中国优秀旅游城市、国家级历史文化名城、中国投资环境百佳城市,市场投资潜力巨大。永利爆大奖官网发展方向与发展战略与泰安市水务、农业、医疗、文化旅游等方面的发展思路高度契合,泰安市与永利爆大奖官网有广阔的合作空间和美好的合作前景。 

  张涛书记表示,泰安市政府与爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网在涉水事务、农业设施、医疗卫生、文化旅游、城市综合体等方面加强合作,对于增强泰安水利事业发展活力,培育农业农村发展新动能,提升文化旅游、城市基础设施和社会事业水平,实现“建设富裕文明幸福新泰安”的战略目标,具有非常重要的意义。希望双方精准对接、务实合作,建立长期、稳定、务实、高效的战略合作关系,在精诚合作中增进友谊,在携手创业中实现双赢。泰安市将努力提供最优的政策扶持、最佳的政务服务、最好的合作环境,全力推动双方在更深层次、更宽领域的合作,共创美好未来。 

    陈湘安、刘肖军分别代表泰安市政府和永利爆大奖官网签约。

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信