永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦一行到泰安项目现场调研工作

永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦一行到泰安项目现场调研工作

发布时间:2017-10-19

  

    

   

     

  1019日,永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦一行到泰山院子项目检查指导工作,汇鑫美颐实业有限公司主要负责人及相关部室领导陪同检查。 

  王振钦书记一行先后至泰山院子、颐和院子、云谷御和苑房地产等项目开发现场,认真察看了售楼中心、施工现场等地,听取了项目进展情况汇报,了解了整个项目的规划、施工建设、配套设施和销售情况,并与汇鑫美颐实业有限公司领导就新项目泰山院子的开发建设进行了交流。 

  王振钦书记指出,汇鑫美颐实业有限公司房地产开发目标明确,思路清晰,方法有效,不但取得了较好的社会效益和经济效益,也对外展现了永利爆大奖官网的良好形象。对汇鑫美颐实业有限公司下一步的房地产开发工作,王振钦书记提出了三点要求:一是加大各开发项目的建设力度,加快施工进度,严抓工程质量,确保泰山院子项目打造成当地的品牌工程、精品工程;二是优化项目设计,建好配套设施,重点抓好绿化建设,力争打造品质一流、环境优美的花园式楼盘;三是做好形象宣传工作,加大营销力度,在取得经济效益的同时,不断提升永利爆大奖官网品牌的影响力,把永利爆大奖官网房地产项目做大、做强、做优。(王若琪供稿) 

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信