【水投集团】水投集团召开永利爆大奖官网内部业务培训会
您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【水投集团】水投集团召开永利爆大奖官网内部业务培训会

发布时间: 2018-08-07

  8月6日,水投集团在总部第二会议室组织开展了永利爆大奖官网内部业务培训活动,水投集团领导班子、机关全体员工、各权属公司负责人、部门负责人及新入职员工参加了本次培训。

  此次培训邀请永利爆大奖官网法律顾问王青锋律师以及各部门负责人担任讲师,针对2018年上半年度存在的问题,进行关于法人治理结构、综合事业部相关工作、投资并购管理工作流程、绩效考核和财务管理等方面的培训。 

  王青锋就四个方面进行了授课,一是国有永利爆大奖官网法人治理,二是国企党建进章程,三是国有永利爆大奖官网投资中的风险控制,四是国有永利爆大奖官网投资后的整合管理。王律师通过对热门案例的剖析,直观的讲述了目前国企中存在的问题,并详细阐述了在国企运作过程中应避免的风险点。 

  本次内部培训,各部门都精心准备了授课课件,课件内容丰富全面,系统将公司目前所有工作内容、流程都囊括在内,详细讲解了工作中的基础知识、运作环节、工作重点、决策依据、安全生产和风险点。通过案例中的核心内容,简单清晰地描述在日常工作时的流程及制度规范,让每一位员工都能了解每一个制度、每一项业务的关键点,进而更好地理解和运用。 

  此次培训让广大干部职工明确了国企运作过程中的相关法律法规及具体流程,强化了各级人员对永利爆大奖官网综合业务的系统认知、营造了学习氛围。加强了各权属公司纪律意识,对水投集团顺利完成2018年工作计划,加快推进水投发展的积蓄了力量。(周子豪 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信