您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【环保集团】菏泽众兴牡丹水环境有限公司组织全体员工开展厂区卫生整治活动

发布时间: 2018-07-05

  为维护公司的良好形象,保证员工有一个清洁卫生的工作环境。7月3日,菏泽众兴牡丹水环境有限公司组织全体员工开展厂区卫生整治活动。 

  公司领导带领全体员工冒着高温分片分区开展卫生清理工作,大家齐心协力,发扬不怕苦不怕累的精神,对厂区边边角角进行仔细的清理。经过一天的辛勤劳动,厂区环境面貌焕然一新。 

  此次活动的开展,改善了员工的工作和生活环境,增强了员工的团队协作力和凝聚力,树立了劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的意识。下一步,公司将以此次活动为契机,培养员工的主人翁意识,使卫生清理工作常态化,从我做起,从身边的小事做起,养成健康文明的工作方式,为创造和谐、优美、文明、整洁的工作环境而努力奋斗。(王雨琦 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信