【公用集团】青春飞扬 激情赛场——莱芜嬴城水务参加莱城区区直篮球比赛
您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【公用集团】青春飞扬 激情赛场——莱芜嬴城水务参加莱城区区直篮球比赛

发布时间: 2018-06-01

  近日,莱芜嬴城水务公司驻地区政府组织开展了第八届全民健身运动会篮球比赛,嬴城水务积极派员参赛,并取得了三等奖的优异成绩。 

  比赛当天十分炎热,但参赛队员精神饱满,啦啦队队员们也热情高涨。比赛开始后,嬴城水务队员在有效的战术组织、良好的团队配合下,打出了一波又一波的高潮。赛场上汗水浸透了队员们的衣服,但他们以顽强的拼搏精神及良好的团队合作精神,争取着一分又一分的胜利,不断扩大战果。经过几轮激烈角逐,莱芜嬴城水务参赛队最终取得了三等奖的优异成绩。 

  比赛中,队员们赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了莱芜嬴城水务员工团结、拼搏、协作的良好精神风貌。同时本次篮球比赛还为企、事业单位双方搭建了平台,促进了相互学习、相互交流。莱芜嬴城水务公司将以此次篮球赛为契机,继续发扬团结协作、积极开拓的优良传统,以百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,并将继续做好永利爆大奖官网文化建设,丰富职工业余文化生活。(祁蕊 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信