【鲁控集团】鲁控集团组织开展“超越梦想,追求卓越”拓展培训
您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【鲁控集团】鲁控集团组织开展“超越梦想,追求卓越”拓展培训

发布时间: 2018-05-15

  为增加员工情感交流,加强团队文化建设,增强团队凝聚力,鲁控集团于5月11日组织全体员工开展了以“超越梦想,追求卓越”为主题的拓展培训。此次培训由鲁控集团全资子公司济南鲁控人力资源有限公司承办,设计安排了群龙取水、急速60秒、解手链等多项团队合作项目,全体学员通过共同努力和团结协作顺利完成了预定的各项课目,磨练了意志,开拓了思路,锻炼了队伍,提高了团队战斗力。经历这次训练之后,大家一致表示要把拓展训练中领悟到的心得和激发出的潜能运用到实际工作中去,努力为集团健康快速发展做出新的贡献。

  

   今年以来,鲁控集团为建立完善员工培训体系,进行了多次专题研究,确定了以培训体系建设为指引,以提高员工综合素质、打造团结高效团队为目标,以济南鲁控人力资源有限公司为平台,以外训和内训相结合为主要方式的工作思路。下一步,鲁控集团将结合各部门、各权属公司培训需求,结合水发总部在业务、党群和永利爆大奖官网文化建设等方面的部署要求,重点开展员工综合素质、党群和永利爆大奖官网文化培训,重点打造培训亮点工程,创建鲁控集团培训品牌项目,进一步丰富永利爆大奖官网文化内涵,提高业务工作水平,夯实集团发展基础。(潘齐齐供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信