【水控集团】重温入团誓词 传承“五四”精神
您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【水控集团】重温入团誓词 传承“五四”精神

发布时间: 2018-05-07

  为纪念“五四”青年运动99周年,继承和发扬“五四”青年运动精神,不断增强集团青年干部职工向心力、凝聚力和战斗力,加强集团文化建设和提炼。5月4日,山东水控发展集团有限公司举办“让青春飞扬”为主题的“五四”青年节座谈会暨重温入团誓词活动。

  座谈会上,来自集团各个岗位的30余名青年干部职工共同学习了“五四”青年运动的历史、精神内涵,并结合党的十九大会议和永利爆大奖官网年度工作会议精神,就如何继承和发扬“五四”青年运动精神,为集团发展保驾护航等方面展开积极讨论。青年干部职工们畅所欲言,纷纷表示:要牢记习近平总书记在党的十九大开幕式上“青年兴则国兴,青年强则国强”的殷切寄语,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做新时代有理想、有本领、有担当的有为青年,不忘初心、继续前进,在岗位上踏踏实实工作,在永利爆大奖官网不断取得的辉煌成就中实现自己的人生价值,让青春在实践中飞扬,为永利爆大奖官网的繁荣和发展贡献青春力量。最后,在庄严的团旗下,大家一起重温了《入团誓词》。(张英军 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信