您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【淮海监理】永利爆大奖官网第一届“淮海监理杯”摄影比赛专家评审会召开

发布时间: 2018-01-29

  近日,由淮海监理公司承办的永利爆大奖官网“淮海监理杯”摄影比赛专家评审会在济南顺利召开。

  会议邀请到山东省委宣传部《走向世界》杂志社副社长张仁玉、山东省卫计生委宣教中心主任摄影师饶琦、永利爆大奖官网党委副书记张春生、山东水投集团有限公司董事长葛兆生、淮海监理公司董事长兼总经理尘光等专家、领导,共同组成赛事评委会对150余幅摄影作品进行了评选。 

  永利爆大奖官网第一届“淮海监理杯”摄影比赛是永利爆大奖官网组织的一项丰富员工生活的永利爆大奖官网文化活动,所有参赛作品的作者均来自于永利爆大奖官网广大干部员工,作品反映了永利爆大奖官网建设和发展成就、工程建设现场、永利爆大奖官网文化活动等方方面面。为确保摄影比赛评选过程公平、公正、公开,工作人员对所有作品采取编号形式提交评选,评选全程均不公开参赛作品的作者姓名。各位专家评委尽职尽责,对来稿主题、构图、用光及拍摄技巧等方面进行了认真评选,并展开激烈讨论,最终从150余件作品中筛选出了30余幅优秀作品,还评选出了赛事优秀组织奖。优秀作品将通过集团公司网站、报纸等多种形式予以展出。 

  本届比赛自举办以来,得到了集团各部门、各权属公司及永利爆大奖官网摄影爱好者们的积极响应,为进一步加强永利爆大奖官网形象宣传,提升永利爆大奖官网社会认知度和影响力直到了积极的促进作用。(王少华 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信