您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【水投集团】健体强身庆元旦 凝心聚力促发展——山东水投集团有限公司举办“力拔青春 强我体魄”拔河比赛

发布时间: 2017-12-29

  为了塑造公司文化形象,促进员工身体健康,提升公司凝聚力,增强团队合作精神,展现水投集团员工积极向上、和谐融洽的精神风貌,2017年12月28日,由水投集团工会主办、山东润鲁水利工程养护有限公司协办,在山东师范大学室内蓝球馆举办了“力拔青春强我体魄”拔河比赛活动。总部及各权属公司部分员工参与了本次活动,水投集团总经理鲍永青同志为本次活动致词。

  28日下午,各权属公司的运动员们早早地来到了比赛现场,个个摩拳擦掌、精神饱满。啦啦队井然有序地站成两排等待比赛的开始。本次比赛分男子四个小组、女子四个小组、混合四个小组,每组有10名运动员,采取单循环淘汰、三局二胜制。经过几轮激烈的角逐,最终山东润鲁水利工程养护有限公司代表队取得了本次拔河比赛的桂冠,山东润鲁工程咨询有限公司代表队获得亚军。

  此次活动的举办为各驻济权属公司提供了交流沟通的平台,不仅加强员工身体素质的锻炼,体验拼搏的艰难和成功的喜悦,而且还增强了员工间相互协作的能力,拉近了彼此间的距离。在比赛过程中每位队员表现出的顽强拼搏、团结协作的精神都将会成为日后工作中的宝贵财富,为新的一年集团蒸蒸日上奉献力量。(周子豪供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信