您当前位置: 首页>>永利爆大奖官网文化

【仁源集团】协办冬泳锦标赛彰显活力新明湖

发布时间: 2017-12-28

  在第23个“全国冬泳日”到来之际,滨州市“明湖杯”第二届冬泳锦标赛暨邹平县冬季休闲健身活动启动仪式在邹平明湖水务公司所属的明集镇明湖湿地公园隆重举行。此次比赛由滨州市体育总会、滨州市游泳协会主办、邹平县体育总会、县明集镇人民政府、县游泳协会承办、山东青帝能源有限公司与邹平明湖水务有限公司共同协办。  

 

   

  此次比赛共吸引了包括邹平、惠民、阳信、无棣、博兴、方正、飞鱼、中裕8支代表队共308名冬泳爱好者参加,其中男子281人,女子27人,他们在寒风中劈波斩浪,挑战自我、超越极限,带给现场观众深深的震撼,在磨练意志的同时也收获了健康和快乐。 

mmexport1514260947494

  作为明集镇唯一的供水永利爆大奖官网,近年来,邹平明湖水务有限公司在永利爆大奖官网的支持下,在明集镇政府的帮助下积极落实永利爆大奖官网经营转型升级,狠抓生产项目投产达效,不断探索永利爆大奖官网发展的新思路、新办法,通过提升打造人文景观,清理渠道湖面等一系列工作,将公司所属明湖湿地公园打造成了集蓄水供水、科普教育为一体的综合性生态水景公园,在为永利爆大奖官网生产服务的同时,极大的提高了其社会公用价值。今年以来先后承办了县首届锣鼓大赛、市冬泳比赛等多项赛事,不仅彰显了明湖水务作为国有永利爆大奖官网强烈的社会责任感,也为宣传“水发”、宣传“明湖”搭建了一个良好的平台,为公司后续发展和供蓄水工作奠定了坚实的基础。 

mmexport1514260934315

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信