【齐鲁集团】临清市清源水务有限公司开展“爱心捐助,温暖寒冬”活动

【齐鲁集团】临清市清源水务有限公司开展“爱心捐助,温暖寒冬”活动

发布时间:2017-12-05

  

  近日,由临清市清源水务有限公司、临清市自来水有限公司开展的爱心捐助活动在临清市特殊教育学校展开。清源公司总经理李佰厚、工会主席赵灿阳,自来水公司工会主席吕泽正,以及特殊教育学校的全体师生参加了本次活动。本次活动共计捐助校服48套,乒乓球拍4副,乒乓球20个,羽毛球拍4副,羽毛球20个,篮球4个,足球4个。 

   

DSCF9662

 

  上午九点,临清公司爱心捐助团队抵达临清市特殊教育学校。学校负责人首先介绍了学校的概况,并与总经理李佰厚就残疾学生以及学校面临的困难进行了深入交流。紧接着,在学校领导的带领下,爱心团队参观了孩子们自己动手制作的工艺品展览。令人感动的是,在这里,没有一个孩子因为失去听力和语言能力而感到沮丧,从他们制作的惟妙惟肖的工艺品中,展现出了对社会美好的期冀。 

   

DSCF9675

 

  随后,在全校师生的热情欢迎中,捐赠仪式正式开始。特殊教育学校校长首先发表了热诚真挚的致辞,代表全校师生对临清公司的爱心捐助表达了真诚的谢意,之后,总经理李佰厚带领大家给孩子们分发了爱心物品,孩子们拿到物品,露出了灿烂的笑容,这一刻,世界仿佛宁静下来,充满着无声的爱!礼物虽小,但却代表着临清市清源水务有限公司、临清市自来水有限公司对这些特殊儿童的关心。透过这温暖的礼物,激励着临清市清源水务有限公司、临清市自来水公司的全体员工要更加努力的工作,强大自己的同时也为这些特殊的孩子尽一份自己的力量。 

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信