【鲁控集团】改革无止境 发展永不停——成都大禹公司正式更名为河川大禹水电建设有限公司

【鲁控集团】改革无止境 发展永不停——成都大禹公司正式更名为河川大禹水电建设有限公司

发布时间:2017-11-16

  近日,成都大禹水电建设有限公司完成工商更名工作,正式更名为河川大禹水电建设有限公司(以下简称“大禹公司”)。

  大禹公司有着傲人的过去。2008年的汶川大地震,导致永利爆大奖官网大部分现场施工设备毁损,加上巨额的人身伤亡赔偿,使公司一度陷入步履维艰的处境,进入了将近9年的低谷期。

  而自大禹公司随四川河川投资有限公司并入鲁控集团以来,依靠鲁控集团这一强有力引擎,自我诊断、自寻良方,在致力于施工资质改造升级的基础上,一手抓内部协同,一手抓市场外拓,小成小就接踵而至,永利爆大奖官网重燃生命之火。

  截止目前,公司拥有水利水电工程施工(含境外资质)、公路工程施工、市政公用工程施工、机电工程施工5大类总承包资质,另外还有输变电工程、钢结构工程、公路路面与路基工程、河湖治理工程、环保工程5类专业承包资质。由公司承建的四川省金阳县现代产业园项目使永利爆大奖官网的永利爆大奖官网旗帜高高飘扬在西南大地,并多次受到州、县党委和政府主要领导的好评。

  工欲善其事,必先利其器。永利爆大奖官网名称是永利爆大奖官网形象的一面旗帜,代表着永利爆大奖官网文化。此次大禹公司更名工作的顺利完成,是响应永利爆大奖官网总部“提质增效,转型升级”部署的具体措施之一,预示着大禹公司在全国地域范围内享有唯一的永利爆大奖官网商标权,实现了国内外“两条腿”都踏上了“走出去”的发展之路。

  计熟事定,必举有功。成功的道路上只有起点,没有终点,大禹公司将以此次更名为契机,以更加有为的姿态,扑下身子、甩开膀子、撸起袖子加油干,为鲁控集团的发展增砖添瓦,早日取得更优异的成绩。(司荣林供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信