【齐鲁集团】沂源县县委副书记、县长田晨光深入沂源水务发展有限公司检查指导工作

【齐鲁集团】沂源县县委副书记、县长田晨光深入沂源水务发展有限公司检查指导工作

发布时间:2017-08-22

  

  2017821日,沂源县县委副书记、县长田晨光深入沂源水务发展有限公司第二污水处理厂督导检查中央环保督查组迎察工作准备情况。沂源县住建局局长、沂源水务发展有限公司总经理胡立斌全程陪同。 

  

 

  田晨光一行实地察看了污水处理设备运行情况,并深入中控室查看了在线数据等方面情况。田晨光指出,在中央环保督查组即将来督查考核的关键时刻,要切实加强政治意识,强化工作措施,确保出水水质指标稳定达标排放;沂源水务发展有限公司要加强协调配合,采取有力措施,全力抓好两座污水处理厂运行管理工作,着力解决好运行管理过程中的困难和问题;要进一步完善管理和运行机制,严格执行操作规程和各流程指标标准,确保污水处理设施稳定运行、达标排放。田晨光一行查阅了环保督查资料收集准备情况,并要求严格对照落实上级环保部门工作要求,积极开展资料收集整理工作,为迎检工作做好充分准备。 

  最后,田晨光强调,加强环保督查和管理,功在当代,利在千秋,切实提高认识,坚持问题导向,举一反三,分类施策;健全长效机制,持久用力确保实效,切实推动污水处理工作与经济社会建设同步发展。(周森供稿) 

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信