您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【众兴集团】水发众兴集团有限公司全面开展纪律和作风建设专项活动

发布时间: 2018-05-10

  5月8日,水发众兴集团有限公司纪律和作风建设专项活动在全集团范围内正式启动,集团党支部书记、董事长尚智勇同志任活动领导小组组长,集团党支部委员、副总经理李晓宁任活动领导小组副组长。

  活动启动会上指出,习近平总书记在全国党建工作会议上强调,坚持党的领导,加强党的建设是国有永利爆大奖官网的根和魂,必须发挥永利爆大奖官网党组织的领导核心作用和政治核心作用。为此,众兴集团在全集团范围内开展纪律和作风建设专项活动,努力打造一支懂规矩、守纪律、廉洁高效的国有永利爆大奖官网家队伍。 

  本次纪律和作风建设专项活动以习近平同志讲话精神和王振钦书记在永利爆大奖官网党风廉政和反腐败会议上的讲话精神为指导,结合众兴集团实际情况开展的。活动将分为三个阶段:提高认识、纪律作风专项检查、整改提高。以整顿思想、纪律、作风为重点,着力解决政治纪律、政治规矩,组织纪律,财经纪律,廉洁自律,工作纪律,学风,工作作风,会风会纪,生活作风九大方面的问题。(张丽珍 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信