您当前位置: 首页>>党群建设>>纪检监察

【水发环保】省纪委驻省国资委纪检组到黄水东调工程调研

发布时间: 2018-04-12

  4月10日,省国资委党委委员、省纪委驻省国资委纪检组组长赵明东一行到山东省黄水东调应急工程调研,调研组一行先后到潍坊第二平原水库、黄水东调工程3号连通井、加压泵站等现场调研,并听取了现场相关负责人的情况汇报。现场调研中,赵明东不时提出问题,详细了解了规划设计、建设规模、进度安排等情况,具体研究解决遇到的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,赵明东一行听取了集团党委书记、董事长王振钦关于党风廉政主体责任落实、廉政风险防控以及业务开展的汇报和黄水东调公司芮芳月关于工程建设情况的汇报。赵明东充分肯定了永利爆大奖官网及黄水东调工程取得的成绩,认为永利爆大奖官网党委高度重视党风廉政建设,逐步强化了纪检监察工作,制度健全,措施得力,责任意识到位。他强调,黄水东调工程规模大、投资大,全体参建人员要深刻认识推进全面从严治党的形势和意义;要坚持从实际出发,深刻认识到工作中存在的问题和风险,强化责任落实和风险把控,形成有效机制;工程招投标、合同签订及工程款支付等方面要严格执行规定和程序,做好重点环节防控;单位主要负责人要履行好第一责任人职责,严于律己,加强对本单位的监督管理,抓早抓小,常抓常治,确保不发生问题。要努力营造积极向上、风清气正、干事创业的良好氛围,构筑拒腐防变的坚固防线,推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

  省纪委驻省国资委纪检组副组长李圣安、东营市水利局局长李兆君、副局长魏星明、永利爆大奖官网纪委书记朱尤文、监察审计部副总经理季磊、水建集团董事长贾宝力、黄水东调公司总经理芦永强、副总经理申勇等相关负责同志陪同调研。

  (孙彬 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信