您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【众兴集团】中共水发众兴集团有限公司支部委员会召开2017年度专题组织生活会

发布时间: 2018-03-09

  3月9日,中共水发众兴集团有限公司党支部在济南开展了“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”专题组织生活会。永利爆大奖官网党委副书记、总经理刘肖军率督导组以及水发众兴党支部全体党员出席了会议。会议由支部委员李晓宁同志主持。

  会上党支部书记尚智勇同志首先代表班子作了深刻的对照检查。尚智勇主要围绕“政治功能强不强”、“四个意识牢不牢”、“四个自信有没有”、“工作作风实不实”、“发挥作用好不好”、“自我要求严不严”六个方面,深入查摆支部班子存在的具体问题,认真剖析问题产生根源,切实制定整改措施。随后,支部委员逐一发言,进行自我批评、相互批评。对于同志们提出的批评及意见,支部委员纷别表示接受批评,认真整改。

  督导组组长刘肖军同志对本次组织生活会提出高度认可,并做深刻点评。刘肖军指出,本次组织生活会准备工作充分到位,会议内容紧扣主题,委员发言联系实际,开展批评严肃认真,整改方向明确可行,整个会议有创新,达到了预期效果。(张丽珍供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信