天源集团党委召开关于“如何做一名合格的党支部书记”主题研讨会

天源集团党委召开关于“如何做一名合格的党支部书记”主题研讨会

发布时间:2017-11-08

  11月6号上午,水发天源集团党委组织召开了关于“如何做一名合格的党支部书记”主题研讨会。天源集团党委副书记李宗启、党委委员李维范、田建玉及集团下属13个党支部书记参加了此次会议。

  会上,与会人员对于“如何做一名合格党支部书记”分别进行了发言,相互之间做了探讨、交流,并形成了以下几点共识:1、党支部书记在党组织建设以及永利爆大奖官网发展中要树立一个标榜形象,促使班子成员发挥整体合力;2、带头提高基层党组织的党风、党政建设,把学习党的政策、党的纲领、党的认识贯彻到底;3、把党建工作与永利爆大奖官网发展紧密联系到一起,真正实现以党建促工作、以党建促发展的任务。

  最后,李宗启做了总结性发言,并指出,十九大结束后基层党支部工作面临新的形势,而在新的形势下如何当好一名合格的基层党支部书记,是党支部工作乃至党的建设面临的新课题。充分认识和解决这一问题,对我们在新时期以经济建设为中心、充分发挥党组织的核心作用具有重要的现实意义。永利爆大奖官网的党组织要在保证党风、党政建设的前提下,积极促进永利爆大奖官网发展,促进永利爆大奖官网工作目标的实现,这是新时期赋予永利爆大奖官网党组织的新的任务。

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信