永利爆大奖官网组织收听收看中国共产党第十九次代表大会实况

永利爆大奖官网组织收听收看中国共产党第十九次代表大会实况

发布时间:2017-10-20

  10月18日上午9:00,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,习近平总书记代表中央第十八届中央委员会所作的工作报告。永利爆大奖官网在公司四楼会议室组织总部全体党员集体收看大会实况,并部署各权属公司分别在所在地组织收听收看。

  习近平总书记在报告中指出:中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会;大会的主题是:不忘初心,牢记使命,全党要高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  

   收看结束后,广大党员干部纷纷踊跃发言,感触良多。大家表示:习近平总书记的报告充分体现党的十八大以来以党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略,其中深化国有永利爆大奖官网改革,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大的指导思想,结合集团提出的“提质增效,转型升级”的发展目标,使我们每一名国有永利爆大奖官网员工,深感责任重大,使命光荣。集团上下要统一思想,鼓足干劲,深入学习贯彻中国特色社会主义新时代思想和基本方略,把十九大精神深入贯彻到集团公司的发展实践中,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

  

 

  集团各权属公司也同时组织了收听收看。(王冰供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信