【水务工程管理】山东水务工程管理公司召开民主生活会

【水务工程管理】山东水务工程管理公司召开民主生活会

发布时间:2017-10-09

  近日,山东水务工程管理公司党支部民主生活会在会议室召开。会议传达了永利爆大奖官网党务工作者纪检群团干部培训会议精神,结合公司现状提出一系列落实措施。公司执行董事、总经理马传才同志主持会议,并作重要讲话。

  马传才在对水务工程管理公司近年来经营工作给予充分肯定的同时,也指出了公司重经营、轻学习方面的不足,强调公司下阶段要加强党纪法规学习,牢记合规初心,践行合规理念,统一思想,廉洁自律,发扬优良传统,保证各项工作持续稳定推进,实现健康经营,变革发展。

  会议中,马传才全面分析了水务工程管理公司面临的背景和形势。他指出,公司目前面临市场竞争激烈、资质优势减弱、风险叠加、考验增多的新局面,必须要居安思危,增强忧患意识。在形势复杂严峻的背景下,水务工程管理公司要直面困难,勇于担当,将任务指标细化量化,做到目标明确、责任到人、措施到位,层层加压驱动,确保完成今年目标任务。

  马传才强调,有思路,才有出路。水务工程管理公司要加强创新思维,找准定位,科学谋划,不断探索新的合作机制和合作模式,寻求新的增长点和突破口。一是明确发展思路,紧紧盯住市场需求的变化,以市场推动创新,以创新开拓市场。确立以水务、水发为主战场,积极开拓房地产、高速公路、市政建设、医药等新领域,随时探索典当、拍卖等新行业,用共享经济的观点去找出路,求发展。二是对标同行业优秀永利爆大奖官网,学习借鉴先进的管理经验,为永利爆大奖官网转型升级、创新发展做好铺垫。

  马传才要求,要把贯彻党务工作者纪检群团干部培训会议和加强学习教育落到实处,全体党员必须要紧密结合招标工作实际,保持党的先进性,为党在群众中树立良好形象,在公司起到示范表率和带头引领作用。一是强化各种“意识”,推进公司规范管理。二是严守政治纪律,提升修身律己水平。三是严格工作纪律,提升履职尽责水平。四是做好宣传工作,提升永利爆大奖官网品牌形象。希望全体党员通过本次民主生活会,引领群众一起安定好工作心态,明确好努力方向,利用水务工程管理公司这个平台,干事创业,成就自我,共同营造风清气正良好氛围,推进公司各项工作迈向一个新台阶,谱写发展新篇章。                  (张庆文 供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信