【水建集团】山东水建集团组织召开2017年度支部书记党建述职评议会议
您当前位置: 首页>>党群建设

【水建集团】山东水建集团组织召开2017年度支部书记党建述职评议会议

发布时间: 2018-02-08

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织全面进步、全面过硬,2月7日,山东水建集团组织召开2017年度支部书记党建述职评议会议,公司领导班子、各支部书记及委员、党员代表和群众代表参加会议,党委书记杨波主持会议。

  会上,各支部书记围绕抓党建主体责任,履行抓基层党建第一责任人职责情况,落实“一岗双责”情况,落实“两学一做”学习教育常态化制度化情况,开展党风廉政建设及反腐败工作情况,详细汇报了党建工作进展情况和取得的成效;围绕稳增长、促改革、调结构、防风险等中心任务,从责任落实、推进力度和体制机制等方面,说明了开展工作中存在的具体问题,并结合学习贯彻党的十九大精神,针对查摆的问题,提出了2018年加强党建工作的措施办法。与会人员对各支部书记述职情况进行了现场评议。

  会议要求,各支部要全面学习贯彻党的十九大会议精神,认真贯彻落实中央、省委和市委关于基层党建工作部署,突出问题导向,坚持从严从实,着眼常态长效,增强管党治党意识、落实管党治党责任,不断提高各支部服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力和水平,为公司稳健、快速发展提供坚强组织保证。

  (于希彬  供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信