【天源集团】中共山东天源水务集团有限公司委员会、纪律委员会召开换届选举党员代表大会
当前位置:首页>>党群建设

【天源集团】中共山东天源水务集团有限公司委员会、纪律委员会召开换届选举党员代表大会

发布时间:2017-11-30

  11月25日,中共山东天源水务集团有限公司委员会、纪律委员会换届选举党员代表大会在集团二楼会议室隆重举行。市开发区党工委副书记赵福龙同志莅临会议指导,会议由李宗启同志主持,集团83名党员代表出席会议。

  大会采取差额选举的方式,选举产生了新一届中共山东天源水务集团有限公司委员会和纪律检查委员会。朱瑞军、李宗启、李维范、李林、田建玉、王经杰、李卫鸿、王仲伟、张卫东9名同志当选为新一届党委委员,李林、刘亚波、庞志武3名同志当选为新一届纪委委员;经新一届党委、纪委选举,朱瑞军同志当选为党委书记,李宗启同志当选为党委副书记,李林同志为纪委书记。

  新当选的党委书记朱瑞军同志在大会上表示,新一届党委要在全面落实党建工作责任的同时,突出抓好两件事:一是要抓住发展这个根本,大处着眼,实处着手,不断创新和开拓集团各项事业迈向新的台阶;二是要加强对党员的管理,建设党建高地,以“十九大会议精神”为指引,推动集团党建工作再上新水平!

  赵福龙副书记对天源集团新一届党委、纪委换届选举成功表示祝贺。他提出公司党委要主动适应新形势、新任务的需要,不断强化组织领导,完善体制机制,以改革创新的精神抓好党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正把公司党委建成团结带领党员职工做好各项工作的坚强核心,为推进天源集团在新的起点上实现新跨越提供坚强的组织保证。

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信