您当前位置: 首页>>安全生产

【众兴集团】生命至上 安全发展 —水发众兴集团有限公司“安全生产月”活动全面启动

发布时间: 2018-06-07

  在全国安全生产月来临之际,水发众兴集团举办了“生命至上,安全发展”为主题的2018年安全生产月活动启动仪式。集团董事长尚智勇、领导班子成员及总部全体员工参加了仪式。

  尚智勇宣布2018年安全生产月活动正式启动。

  副总经理王守法本次活动方案和具体活动实施进行了部署,并从当前国家安全形势、永利爆大奖官网安全发展等方面强调了安全工作的重要性。他表示,各单位要按照活动方案和具体要求抓好贯彻落实,严格各级管理人员安全责任,切实消除事故隐患,创造稳定的安全生产环境。

  仪式上,集团总部全体员工在写有“生命至上,安全发展”的条幅上签名,使“安全第一、人人有责”的理念深入人心,促进“安全生产月”活动的深入开展。会后,参加仪式的员工纷纷表示:今后将以实际行动,履行岗位安全职责,增强安全意识,提高安全技能,确保集团安全生产工作再上新台阶。

  本次安全生产月活动,以“生命至上、安全发展”为主题,以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容开展系列活动,包括开展安全发展主题宣讲活动、全国安全宣传咨询日活动、应急预案演练活动、等十七项富有实效的宣传教育活动。

  众兴集团将通过此次活动深入宣传安全知识,弘扬安全文化,大力营造“生命至上、安全发展”的良好氛围,促进安全生产与永利爆大奖官网成长协调发展。(王群 供稿)

   

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信