您当前位置: 首页>>安全生产

【众兴集团】无棣众兴公司做好冬季管道检修保养工作

发布时间: 2017-12-27

  随着全国范围的大幅度降温,寒冬逼近,为做好冬季供水管网防护工作,从12月中旬开始,无棣众兴水务有限公司开始并陆续对供水管道进行检修保养,对出现老化的管道和阀门进行了维护保养,以保证正常供水。 

  经过与用水永利爆大奖官网协调后,无棣公司决定在不影响正常供水的基础上在最短的时间内进行此次维护保养。检修保养的范围主要包括18km的玻璃钢和PVC供水双管道及阀门等。经过此次维护保养,对巡查中发现的阀门井盖破损、管道盖板破损等情况进行修复。为及时应对管道突发情况,公司还组建24小时抢修队,储备了抢修物资,一旦发生突发情况,立即出动及时维修,保证第一时间恢复正常供水,尽可能减少停水时间。 

  此次检修保养工作共历时7天,提前恢复了正常供水,为当地用水户的冬季正常供水工作提供了极大保证。(邱桂香供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信