【齐鲁集团】潍坊市城市管理行政执法局检查组到昌乐蓝宝石水务发展有限公司检查指导工作
您当前位置: 首页>>安全生产

【齐鲁集团】潍坊市城市管理行政执法局检查组到昌乐蓝宝石水务发展有限公司检查指导工作

发布时间: 2017-12-25

  

  1222上午,潍坊市城市管理行政执法局检查组一行围绕“安全稳定、规范运行、服务一流”的目标,对昌乐蓝宝石水务发展有限公司的厂容厂貌、制度建设、运行管理、安全生产等方面进行现场检查指导。 

  

 

  检查组一行首先实地查看了污水处理设备运行情况,听取了现场负责人对污水处理规模、工艺及各项指标情况所作的全面介绍,并深入到鼓风机房及配电室现场查看设备运行情况,对存在的安全隐患要求立即整改,确保生产安全。最后检查组详细查看了制度建设、安全生产、运行记录等方面的资料,指出在今后的工作中要强化工作措施、加强安全意识,做到周周有检查,周周有整改,确保安全生产。要进一步完善管理运行机制,严格执行操作规程和各流程指标标准,确保污水处理设施稳定运行,污水达标排放。 

  

 

  昌乐蓝宝石水务发展有限公司将以此次检查为契机,展开年终岁末安全大检查,全面落实安全生产,完善各项运行管理机制,为实现“提质增效”的工作目标贡献一份力量。(贺增凤供稿) 

    

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信