【水控集团】永利爆大奖官网考核组到阳谷县赵王河水库工程进行安全生产考核
当前位置:首页>>安全生产

【水控集团】永利爆大奖官网考核组到阳谷县赵王河水库工程进行安全生产考核

发布时间:2017-12-04

   11月29日,永利爆大奖官网安全监督部副总经理米振亮率领考核组一行到阳谷县赵王河水库工程进行安全生产考核。山东水控发展集团有限公司安全监督部副经理王同山,阳谷蓝海水务有限责任公司董事长兼总经理王胜利、常务副总经理闫飞以及赵王河水库工程各标段监理、施工单位负责人参加考核。

   考核组一行首先来到库区和入库泵站现场,仔细查看了工程最新进展情况、工程建设质量、安全防护设施等情况,并听取了阳谷蓝海水务有限责任公司关于赵王河水库工程安全管理情况的汇报,详细了解了施工安全专项方案、安全生产措施、现场安全管理以及下一步工作安排等情况。随后,考核组对项目法人、监理和施工单位的安全教育档案、安全生产规章制度、文明施工措施方案、安全生产费用投入台账、各项应急预案等安全生产档案资料进行了全面细致的检查。

   考核组对赵王河水库工程安全生产管理工作和档案资料管理给予充分的肯定,并对今后的安全生产工作提出要求和意见建议。阳谷蓝海水务有限责任公司董事长王胜利表示,将以此次考核为契机,继续强化红线意识,进一步严格落实安全生产主体责任,继续推动安全标准化建设,为赵王河水库工程今后高效、有序的开展安全生产工作提供坚实保障。

  (供稿人:宋存勇)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信