【鲁控集团】鲁控集团召开2017年第四季度安全生产专题会议
当前位置:首页>>安全生产

【鲁控集团】鲁控集团召开2017年第四季度安全生产专题会议

发布时间:2017-10-23

  近日,鲁控集团组织召开了2017年第四季度安全生产专题会议,董事长沈林栋、总经理陈开新及集团安全生产委员会全体成员、各部门负责人、各权属公司负责人参加会议。副总经理、安全总监王国防主持会议。

  会议传达学习了永利爆大奖官网最新修订的《安全生产责任制度》、《安全生产绩效考核制度》、《安全生产奖惩管理制度》等制度文件;总经理陈开新对完善各项安全生产管理制度、安全生产考核制度,加强冬季施工检查,推进风险分级管控与隐患排查治理两个体系建设等第四季度安全生产重点管理工作作了安排部署。

  陈开新强调,鲁控集团要对各权属公司安全生产管理制度进行细致梳理,按照督查要求,查漏补缺,修订、完善各项安全生产管理制度,赶在冬季来临之际,对权属公司管辖区域做到全覆盖检查、自查,建立安全隐患台账,做好隐患整改“五落实”;鲁控集团安全监督部要进一步完善安全生产考核制度,加强对各权属公司的考核,梳理年初制定的目标,制定措施确保年度安全生产管理的落实;安全监督部及乐陵公司要进一步加强沟通协调,高度重视“双防控”体系长效机制的建立,确保年底前初步建立。(郝烨供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信